Возле касс аэрофлота. Стильно парни разодеты

Игорь Грушевский
Куплет:
Возле касс аэрофлота*
В выходные, будни, дни,
Ходят парни из морфлота,
Стильно – штатники они.

Совершают променад.
И по Ленина до Маркса
Переходят и назад
Направляются до касс.

Припев:
Стильно парни разодеты,
С биркой мэйд ин Ю-эС-Эй.
И не стрАшны им запреты –
Любят стиль из Ю-эС-Эй

И в политику не лезут,
Долларами не шуршат.
И ГэБисты их не держат.
Где нельзя – не мельтешат.

05.05.2013

* В городе Риге.