Не плачь, малышка!

Оксана Урусова
Ты хочешь сказок? Каких, малышка?
Твой мир иллюзий, не будь глупышкой.
Ведь даже в сказках не все красиво.
И часто принцы проходят мимо.
И может в сказке Кащей попасться.
Над златом чахнуть, в любовь играться.
И даже внешность его не выдаст.
Он больше знает, он в сказке вырос.
И он умеет маскироваться,
Ведь сказка былью должна казаться.

Не плачь, малышка! В красивой сказке
Кащей погибнет в конце развязки.
Не будет счастья в деньгах и силе.
Он просто жалок в своем бессилье...

Тебе, малышка, герой найдется!
Будь честной, кроха! Любовь вернется!