Все по правилам простым

Наргиз Гусейнова
Ты сказала, выбор мой.
Стать злодеем иль святым.
Все по правилам простым
Так у всех с большой душой.

Мне обид терпеть не в силу
Может мне прикончить чувства?
Или ждать, что кто-то пустошь
Вновь покроет пелериной.

Нужно мне уже предвидеть
Какой взрослой стать мне можно
Хладной или осторожной
Что бы больше боль не видеть .