Filth in the beauty

Хезаши
Тонет светлячок в очаровании,
Противореча, меняется резко,
Отрицая, скрывает желание,
Её юность... Это так мерзко...

Твоё семя и моя сперма не мешались,
Нашей крови связь не превозмочь,
Силы сдерживать желание ещё остались,
Ты - родная моя дочь.

Голод не позволяет мне дышать,
Мой рассудок помутился...
Так долго... Опять и опять...
Фатальный шрам уж появился.

Движенья огурца, распад семьи...
Запах сигарет, дыханья и дерьма...
Возможно, смесь белой той х_уйни -
Причина сбоя, что свёл меня с ума.

По её ползут шее мой язык и рука...
Сознание в грёзах... Где-то на дне...
Румяный некогда лик охладел на века,
Я - её папа... Я в западне.