Котик-макотик

Ольга Киселева Сергиев Посад
Котика придумал Саша –
необычного кота.
Если только слово скажет,
то сбывается мечта.

И выходит кот из книжки –
очень важный кот-макот.
И слог «ма» совсем не лишний,
а как раз наоборот.

Иногда ведёт мазайку
добрый котик за собой
(тот слегка похож на зайку
с очень трудною судьбой).

Новые люблю словечки
я за Сашей повторять.
Только со зверьками встречи
видно, долго надо ждать!