Пионерский лагерь. Вот и лето наступило

Игорь Грушевский
Куплет 1:
Вот и лето наступило,
Словно не было зимы.
Чувства сразу пробудились,
Ведь исполнятся мечты.

Мы поедим в лагерь вместе –
Неразлучные друзья.
Вместе быть нам интересней.
А отдельно нам нельзя!

Припев 1:
Но бывают исключенья,
Когда знакомишься ты с ним…
И не мучают сомненья,
Что вожатый он и старше.
Ничего что младше ты.
Не помеха дружбе вашей –
Ваши помыслы светлы.

Куплет 2:
Ото всех украдкой ночью
Вы сидите на траве.
И любуетесь воочию
Звёздами, и тишиной.

И рассвет у моря ждёте,
Вдаль манящую смотря.
По местам своим уйдёте
Ничего не говоря…

Припев 2:
Так как глаз и не сомкнули,
В спорах ночь всю провели.
Вы про космос говорили,
Про луну и корабли…
О науке рассуждая –
Вы проспорили всю ночь…
Вы проспорили всю ночь!!!

08.06.2013