Они и мы...

Андрей Сацук
- Слышишь, воет мудрец от прочтения?..
Критик - козочкой яростной блеет?..
То, что в жизни имеет - значение,
После, явно - его не имеет

Что ответить мне крикам да выкрикам?
Нет, не сволочь, не мразь, не паскуда я,
Я б, налил мед им - бред мол, да выпил я,
Но, буквально недавно - оттуда.

И скажу как уставший и немощный
Ничего там - плохого и страшного,
Нужен стих о любви - юной девушки
И мужчины, порядком уставшего

Все они, как и все мы живущие
Только - где-то в другом измерении
Все, плохие, хорошие, пьющие -
Наблюдают свои поколения...

И, любая душа не прощается
Прорастая картинкой и звуками,
Они - нашей мечтою питаются
Точно также, как мы будем - внуками