И снова звенит звонок

Людмила Писарь
И снова зовёт звонок
Учащихся на урок.
Услышав его трель,
Поёт за окном капель.

Поёт о любви всегда,
Как песни поют провода.
И снова придёт апрель,
Услышав весны капель.

И вновь побежит вода,
Растаяв из снега и льда.
С тобою зажгу свечу
И нежно "Люблю!" - прошепчу.