Обнимал у берёз я Осень

Галкин Вадим Дмитриевич
- Почему ты пропах листвою? -
В зеркалах отраженье спросит.
- Я лесною бродил тропою,
Осень в душу запала, Осень!

- Почему губы пахнут мглою? -
В зеркалах отраженье спросит.
- Целовался в ночИ с Луною,
Но об этом лишь знает Осень.

- Почему ты пропах дождями? -
В зеркалах отраженье спросит.
- Я рассвет встречал с Небесами
И баллады слагал про Осень.

- Почему грустью пахнут руки? -
В зеркалах отраженье спросит.
Приближается час разлуки,
Обнимал у берёз я Осень.


Фото автора