В курортном аутодафе

Ирина Анташко
из цикла КУРОРТНЫЙ РОМАН

Макакой с острова Хонсю
две чу`дные недели
я в тёплом море повисю,
блаженствуя в безделье.

Анапа, Краснодарский край -
мой шар в заветной лузе -
Шашлычно-чебуречный рай,
не хуже "All inclusive".

Полнейший штиль,песчаный пляж,
фигуры, торсы\Вау!\,
загарно-солнечный кураж
с вином Дюрсо Абрау,

свободных дам весёлый рой
в мечтах, духах и стразах,
что не мужик, то холостой,
готов на всё и сразу.

Танцуя вечером в кафе,
там беззаботны все мы!
В курортном аутодафе
легко горят проблемы.

Октябрь 2014г.