Конкурс - Две пары стройных женских ног

Геннадий Аверченко
Могу я рысью и галопом
Меня не догонишь, беги не беги
В моем арсенале две попы
Две груди, четыре ноги

И все соседи в нашем доме
Твердят вокруг, что я мутант
Я приз взяла на ипподроме
За шарм, за скорость и талант