Теперь уже не вспомнить имена

Альтаври
Теперь уже не вспомнить имена ,
Лишь только погребальные таблицы
И прошлого сплошная пелена
И временем потертые страницы.

Все позади ,как будто страшный сон ,
Смываю я с лица остатки ночи ,
Но в дверь случится черный почтальон
И совесть мою письмами морочит.

За что ты совесть мучаешь мою ,
За что ты обрекаешь на изгнания?
И так уже на краешке стою ,
Читая твои черные послания.

И у кого прощения просить ,
Какому лику посвятить мою молитву ,
Всю жизнь себя винить или простить
За то что проиграл войну и битву.

Ах ,если бы припомнить имена ,
Вернуть напрасно прожитые годы ,
Любви посеяв в душу семена,
Взростить надежды маленькие всходы.