Противны долгожданные субботы...

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 01:34   
100
***
Противны долгожданные субботы...
Я хмурен стал, печален, точно тень.
Хожу лишь на любимую работу,
где проклинаю жизни каждый день.
...
Детей рожают каждые народы.
Скажи, мне, чем душа моя грешна???!!!
Так почему, со мной проживши годы,
ты от меня, как молодость, ушла?
***