Ода перфоратору

Филипп Зеленый
Вгрызйся в пол и в потолок мой верный агрегат
Ведь перфоратор в чем -то бог и этому я рад
Мы строим с ним, ровняем с ним, возводим красоту
И дырку с дыркой совместим чтоб нос прибить к хвосту.
Пускай завидует нам дрель, юла и Парацельс
Мы испытали прочность стен - дрожит в испуге рельс..
Где был бетон - там решето и в планы я занес
Пробить изрядную дыру, в Луне - до самых звезд!
Но вот пока, пока еще не выдался момент
Так что урчи, фырчи в руках - суровый инструмент!