Ищу хронической любви

Галина Истина
Сегодня память - под откос!
Я так боялась этой бездны:
Несла печально свой погост
В надежде из него воскреснуть.

Любовь.... А ты меня любил?
О, так любить не каждый может -
Понавыкапывал могил,
Мой загостившийся прохожий!

Я - не себе, тебе - лети!
О, память так неосторожна!
Ищу хронической любви,
Любви, что не любить не может!

17.10.2014