Где-то в доме играет труба...

Анна Елина
Где-то в доме играет труба -
кто-то слушает джаз с утра,

а вот по заснеженному дворовому полю
виляет хвостом лучший друг Лабрадора.

Кто провожает со вчерашнего друга,
кто-то звенит соей грязной посудой,

а рядом, за стенкой, супруг и супруга
клянуться любить всегда только друг друга.

(снизу тихонько доносится визг
видно не всех мышей дядя Симон потравил)

Прямо над нами папа и мама
объясняют Андрюше, что не купят жирафа.

А ведь где-то на завтрак играет труба,
у кого-то сегодня джаз с утра.