17. 10. 14. Глубины сердца

Артемьева Ирэна
Как хорошо в беспечность грёз нырнуть и вспомнить завороженную ночь,
и время вспять пытаться повернуть и без рыданий, страхи превозмочь.

Отрадно в звуках скрипки утонуть, упав в траву на облака смотреть,
душой непостижимою сверкнуть, бокал с вином опустошив на треть.

Пройдя прозрений и терзаний путь, дерзить судьбе и о прекрасном петь,
боясь, движеньем, таинство спугнуть, в глубинах сердца, зимний сумрак греть.

(с) Ирэна Артемьева, 17.10.2014 г.