Веха

Филипп Зеленый
Скажи, пропой, чего я жду
От этой встречи торопливой
И вспоминаю день дождливый
И ту далекую среду
Кому – пустяк, а мне помеха
Так что ж искать всему ответ?
Известно – правды в мире нет
Точнее есть, но так для смеха
И все же, маленькая веха
Так много заслонила лет.