Два одиночества

Татьяна Рахметова
               

Две израненных души,
Одиноких две судьбы
Жизни нить связала.
Горечь слёз и боль потерь
Нужно позабыть теперь
Всё начать сначала.

 
Как долго мы искали друг друга,
Как долго этой встречи ждали.
Пытаясь вырваться из круга
Одиночества и печали.
               
            

Пролетело много лет
И любви волшебный свет
Озарил нам жизни путь.
Под счастливою звездой
Повстречались мы с тобой
Нам с дороги этой не свернуть.