Посвящение Санте Дергачеву

Филипп Зеленый
Саня не был алкоголик как и многие из нас
Осторожность чуждый принцип, как волхву противогаз
На подъем был зело легок - это многим здесь в укор
Нюхом чуял наливайки, и ходы на задний двор.
Ныне в время GPS -а, эмтэс и интернет.
И сейчас не каждый в курсе где бесплатный туалет!
Телефон размером с гробик, кто в фидо тот у руля!
И казалась странно меньше та же самая земля.
Да он не был алкаголик как другие алкаши
Пил, но весело, с прищуром, пил как песню - от души!
Алкаголь призывно булькал, душу мотылял по тьме
А вот эта легкость, плавность - тяжело давалась мне.
Я всегда как пред обрывом на девятом этаже:
Ахнул- ухнул, бахнул – трахнул и не помню как уже.
Что там дальше - небо знает, как в злой сказке каждый раз
Бросит что ли пить с разбега и купить противогаз?