Новогодняя

Филипп Зеленый
Вилку об пол!
Водку в глотку!
Заходи, помянем год:
кому выпало жениться,
кому сын, кому-развод.
Было много, было всяко,
Наливай и ... - От винта!
Видишь елка лапой машет,
ночь- сплошная красота!
Новый год уж на пороге
что же ждет нас впереди? 
Кто? Еще один бродяга?
- Ну ка девка, заходи!