Переворот

Лара Питерсон
когда ты понимаешь
что всё что ранее ты понимал
и даже как казалось знал как-будто
вдруг
всего за пару дней
переворот очередной
ого

полжизни шел к тому
что из путей всех на земле
важнейший твой лишь
а как вам "нет пути.."?

полжизни ты считал
духовный рост возможен
а как вам "коль изначально будда ты
куда еще расти"?

когда ты пробовал агрессию и гнев
на вкус и запах
как вам "а зачем и для чего"?

хотелось кем-то стать
мечталось
достигалось
как вам "а зачем? ты есть и так,
зачем же стать?"

и ты висишь
ты просто зависаешь
и задаешься лишь вопросом:
"куда ты жил всё это время?"

коллапс
висение
и пустота как-будто

ну че, прикольно
скажу я вам..