Лучше ничего не говори

Яна Середина
Лучше ничего не говори ...
Когда все слова давно напрасны ,
Я терплю , а ты сгущаешь краски.
Напрочь утонувшая в любви ...

Эти ссоры ,ревность ,огорчение ...
Как из мексиканских фильмов сцены ,
Ты пытался скрыть свои измены .
Защищаться лучше нападением ...

Больше ничего не говори ...
Не ищи во мне причин порочных,
Каждый видит то , что видеть хочет.
Я желаю счастья mon ami ...