Нынче лужи во дворе...

Александр Чжоу
Нынче лужи во дворе в золотой оправе.
И безрадостно из них серый день глядит.
На ненастье мы, дружок, хмуриться не вправе -
Столько солнечных деньков ждёт нас впереди!