есть такая линия...

Екатерина Носова 2
Есть такая линия - доходишь и ...стоп.
Дальше не идешь. Стоишь. Ждёшь.
Немного приглядываешься:-) 
Тут - били, тут - тоже били.
Там - мы, вроде бы, вместе были.
В т а п т ы в а е ш ь с я.
Есть такая тропка - заходишь и всё.
Рядом - лес, речка, поляна, пенек. Такой денёк!
Стоишь - думаешь, что ещё живёшь.
Опять чего-то ждёшь... поеооооошь.
Чужое время крадешь. Вспоминаешь ложь.
Потом ловишь ртом дождь.
Есть такое облако:-) сидишь на нём :-)
Сверху смотришь вниз:-) думаешь:-)
"как я могла так поступать, зачем?"
Самой себе позволяла лгать...
Есть такая струнка - тронул и всё.
Оркестры - в сторону.
Только в мою голову долбит острие.
Извините, это - МОЁ.
Даже на пальцах подковы.