слезинка

Екатерина Носова 2
Одна слезинка катилась, катилась.
Упала, и вот испарилась.
Другая за ней бежала,
Чуть на ресницах дрожала.
Но тоже п а д а л а.
Третья посмотрела на подружек:-)
Думает, "Разве я -не лучше?".
Осталась, не ползла.
В глазу застряла.
Идёт с хозяйкой дальше:-) смотрит:-)
Тут вагон фальши,
Понятно, а что у нас справа?
С чем-то плохим... канава.
Слева - та же картина.
Болотная лживая тина.
И сзади не лучше тоже.
Похотливые, чёрные рожи.
Впереди - ой, лучше вам и не знать...
И зачем родила меня мать?
Короче, слезинка сказала:-) - "...
Да лучше бы я тогда упала,
Чем видеть темную сторону мира!" -
Воскликнула и
П о к а т и л а с ь.