Кишмиш

Руслан Ахметов 2
Читаю книги и слушаю рок
Из меня вроде вышел толк
Делаю проекты, схемы черчу,
Тяну кредит и за квартиру плачу
Люблю субботу и воскресенье,
А также вишневое варенье
Люблю поваляться подольше в кровати
Не люблю шум и всякие пати
Рыбалка мне нравится, но не клюет
Поймал карасика и ладно пойдет
Меня вдохновляет весна и девки
Сижу на форумах, качаю демки
И полные версии программ тоже
Не нравятся смайлики-рожи
Не понимаю зачем нужны
Люблю математику хоть и сложны
Теоремы и формулы
И не нужны
в жизни они
Короче такой вот кишмиш
Я увлечения затронул лишь