От точки к точке

Никифорова Светлана
              Навеяно путешествием  из точки А в точку Я


Оперативная память чиста.
С нового листа и холста-
И не только,
С нового дня-
И не столько.

С новым вздохом и криком,
С новым взглядом и ликом,

С высоты, доселе невиданной,
С благодарностью, не обидами,

С чистым сердцем и мирным небом,
Добрым словом и солью с хлебом,

С близкими и родными,
С дальними и чужими,

С миром и в одиночку,
В дороге от точки к точке,
По глади водной зеркальной,-
К площади привокзальной.

Под звуки оркестра к поезду,
Который спешит в Ромашково.
С осенними листьями поздними
К Весне моей Жизни размашистой.

Чтоб смачно жилось и вкусно,
Чтоб в радость и без усилия,
А это ведь тоже искусство,-
Чтоб было вокруг изобилие.

Чтоб жить, раздавая чувства,
Налево или направо.
Вы скажете- это безумство-
Возможно, будете правы.

Но
Я
Осмелюсь
Поспорить…

ДАРить Любовь и не только
Ценителям Жизни показано-
ДАРите!!! Прибудет стооолько!!!-
МЫ тесно Друг с Другом связаны.

Если от сердца счастие-
Поезд в Весну прибудет!!!
Спасибо ВСЕМ за участие
В учении нужной быть людям.

16.10.2014 г