Про любовь 1

Николай Гладышев
Луг лежит такой унылый,
Давно уж высохла трава.
Не пришел сюда мой милый,
Стою здесь теперь одна.

Здесь стоят цветы сухие,
Те, что рвали мы весной,
Были сердцу дорогие,
Их дарил любимый мой.

На столе стояла ваза,
Цветы я брызгала водой,
А любовь, словно зараза,
Он от меня ушел к другой.

Я часто плакала, девчата,
Его любила одного
И в чем же я здесь виновата,
Что детство кончилось моё.