самое страшное

Дейзи Милквид
Знаешь, что самое страшное? Это тебя не видеть,
Это, стуча по клавишам, звука совсем не слышать,
Не различать, где черное, белым слепит глаза,
Жадно вдыхать смесь запахов, только вот, нет их... да?
Это кричать всем голосом, дико его срывать
И удивляться громкости - тише не передать.
Кистью, зарывшись в волосы, не ощутить ничто...
Знаешь, что самое страшное? Быть для тебя - "Никто".