Фамилия

Наталья Ермилова Бражникова
И кому такой порядок
                нужен был,
Чтоб носила я фамилию
                мужнину?!

Люди, в руки книжку взяв,
                сразу спрашивают:
Почему ЕРМИЛОВА,
                а не БРАЖНИКОВА?

- Не обидеть чтоб родню,
                не пилили бы-
Указала сразу две
                я фамилии.


Но -  мило иль не мило вам,
В душе-то я - ЕРМИЛОВА!