Больничка

Герда Гринтаун
душа моя — как не стиранная еще рубашка у только-только выписавшегося из больницы. вся в крохотных аленьких точечках от капельниц, уколов. капельки мелкие, но свидетельствуют о значимом.
да иду я, иду!
придержите за локоть. пожалуйста.

31 января 2013