Сентябрь моих минувший дней

Виталий Смехов
 Сентябрь моих минувший дней
 Давным давно психоделичен
 Он где-то в глубине теней
 Незабываем и магичен
 В нем память дышит через раз
 В нем обрывается сознанье
 В нем столько разных слов и фраз
 В нем боль, и радость ожиданья
 Пиходеличность сентября
 С тех пор живет в душе уставшей
 И часто в снах зовет меня
 В мир от реальности отставший