Люблю иначе

Андреи Межеричер
Да, может я люблю тебя иначе,
Чем в нашем мире принято любить.
Я в глубине души все чувства прячу,
Подольше их стараясь сохранить.
Храню любовь, нет, я ее скрываю,
Она ж наружу просится и жжет,
И если я тебя вдруг потеряю,
Она меня от боли сбережет.