Осень

Лариса Черненко
Если осень мучает ненастьем,
Если ночью посетила грусть,
Ты приди ко мне, в мои обьятья,
Положи мне голову на грудь.
Расскажи мне, что тебя тревожит
И под шум дождя закрой глаза,
Пусть приснится сон, где мы моложе
Где в любви сливаются уста.
Где тела сплелись в порыве страсти
От волнений не проходит дрожь.
Ну и что, что за окном ненастье
Ну и что, что льет осенний дождь.

2009