У меня такая карма

Геннадий Смирнов 2
У меня такая карма,
Без айпада никуда,
Даже в ванной это норма,
Буду в сЕти я всегда.
Извините за бестактность,
В туалет его возьму,
Там же замкнуто пространство,
Страх айпадиком сниму
Заменяет даже друга
Этот чудненький прибор,
Их в нём много,вся округа,
День и ночь веду отбор.