Про мента, Кента и ямку

Сергей Шевандин
Мент раз шёл по лесопарку.               
Видит, ямку Кент копает,               
На губах, смоля цыбарку.               
Враз к допросу приступает.

Что тут делаешь? Признайся!
Кент в ответ. Копаю ямку!
Всё нормально! Не пугайся!
Сопли вытер о панамку.

Мент опять. С какою целью?
Здесь земля отнюдь не ваша!
Кент бурчит. Покинув келью,
Щас сюда прибудет Глаша!

Сам я только из забоя!               
У меня тут с ней свиданье!               
Взял лопату я с собою,               
Приготовить всё заранее!               

Ну, а ямка для чего же?               
Мент спросил недоумённо,               
Округлив глаза на роже.               
Гонишь ты определённо!               

На мента тот смотрит с бока.
Прям от злости закипаю!
Ты достал! Вопросов стока!
Объяснить, зачем копаю?

Мне на каждом из свиданий
Позарез нужна лопата
Для естественных слияний!
Ведь подруга то, горбата!