чтобы

Дейзи Милквид
это не так уж нужно /можешь поверить на слово/ с кем-то делить постель
пить вместе с кем-то крепкое /или не пить совсем/
жить смс как воздухом, боготворить уста, вместе летать над пропастью
/всё это - ерунда/
чтобы счастливой быть вечером - вовсе не нужен "Он",тысячи грустных песен или дождливый стон
чтобы согреться полностью или себя забыть, не обязательно бешено разную дурь курить
сила вообще в спокойствии /в пекло бы этот дзен/
стабильный баланс у пропасти /дрожь, слабость твоих колен/
не надо искать здесь истину, не нужно ни что, пойми
чтобы счастливой быть вечером - достаточно просто быть.