Осень в парке победы

Александр Рябинин-Шереметьев
         ***

Златой октябрь

                в Петрограде!
Стихи
             читаю
                из тетради…

И на бумажный
                в клетку лист –

С ветвей
               слетает
                желтый лист…

   **
Так в золотистых
                ризах   осень

Наш ум
               к иным мирам
                возносит…



17 октября 2014








______________________________________________________
Примечание: фото Георгия Провоторова из интернета.