Фотография

Лариса Черненко
На этом снимке "обнаженном"
Я вовсе не обнажена....
На мне вуаль из поцелуев
И плащ из белого стиха.
Венец из полевых ромашек,
Чулки из млечного пути,
И туфельки на звездных пряжках,
И нить жемчужин на груди.

2009