ОсеNь

Ирина Чистик
По следам этой осени тебя я буду искать,
Пока золото листьев не схоронит мой первый снег.
Сквозь листопад, сквозь ливней жестоких каскад,
Я буду кричать, как люблю я тебя, человек.

На улицах этой жизни тебя я надеюсь встретить,
Пока вечности осень не прослужит столице век,
Сквозь холода, пока солнце мне это светит,
Оно будет светить для тебя, дорогой человек.

©histik