***

Анастасия Локоткова
За окном идет дождь.Тихо.
Вновь лежишь в одиночестве. Грустно.
А в душе ураган. Вихрь.
Ты скрываешь его. Искусно.
Не покажешь свои ты слезы.
Молча вытрешь. Устала снова.
Утаишь глубоко все грёзы.
И за день не выдашь ни слова.
Вот уже наступила осень.
Дни летят друг за другом.Стойте.
На часах уже где-то восемь.
Беспробудные будни. Смойте.
Дождь закончился. Вроде тихо.
Рядом нет никого. Снова.
Завтра снова улыбка. Лихо.
В жизни это и есть основа.