Не верю

Маргарита Яковенко
  Я не верю больше в искренность людей
Фразы их фальшивы .Звук бесчестен
Вызвать бы сейчас их на дуэль
в поединке доблести и чести

 
мне казалось , что вы все добры
мне казалось , в людях я не ошибаюсь
просто что-то не заладилось во мне
можно же поверить вам еще раз ?


но вы не меняетесь в душе
на лицо опять одеты маски ..
хочется поверить..но в конце ,
не дадите права на реванш вы


И опять хочу уйти в себя я
чтоб не замечать фальшивых строчек
подскажите , как найти себя
В этой суете , где мысли ночью можно записать на лист и только


если изложить кому-то ..все напрасно
снова получаю оговорки..и не искрение возгласы
"Я рада! Это очень хорошо !я понимаю! Как ты там родная ? Я скучаю .."
вновь хочу поверить , но решила ..
искренность людская , за пределом..
Я устрою завтра вам дуэли...