Три категории мужчин глазами женщин

Владимир Верхонин
Для женщин все мужчины - подопытные экземпляры, которые делятся на три группы: «скучная серость», «интересно понаблюдать» и «можно слепить что-то путное». Представители третьей группы и становятся объектами любви.