Не по-лесному

Вероника Маврикиевна
Есть небо, есть изгиб реки.
Доволен лес своей судьбою.
Валуи там и Светляки
Вполне дружны между собою.

Не то "Билайн" и "МТС"!
Они не то что кажут фигу:
Один сует в подвал обрез,
Другой за голенище финку!

Сергей надеждою горит,
На небо зыркая коварно:
Ну, упади ж, метеорит,
На лысый череп Николая!

Ворчит в ответ Большой Медведь:
Я кипяток ему согрею,
Ужо заставлю покраснеть
Лимонно-черного Сергея!

Летят в неведомую даль
Слепого разума оковы:
Сомбреро, самовар, рояль -
Валуев против Светлакова...