***

Марина Кошелева 2
Я помню чудное мгновенье,
Среди других явился ты.
И сколько принесли мученья,
Острые осколки от мечты.

Ночами долгими страдая
Всё думала я о тебе.
О, Всемогущий! Как мечтала
Увидеть тебя в своей семье.

И вы подумали: "Дурная!
Глупая, не знающая жизнь!"
И я согласна, но познавая
Боль, я буду жить!