Нет. Ты меня не слышишь

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 21:18
93
***
Нет. Ты меня не слышишь.
На сердце глухая боль.
Держусь, словно края крыши,
неся лишь свою любовь.
...
Мой дом, где твое сердце.
Разлук барабанный бой.
Достаточно дешевизны.
Тянет меня домой.
***