С первым снегом!

Татьяна Высотина
Как ангел пронесся над стылой землей,
Невидимый из-за метели.
На город, на крыши, на землю гурьбой
Снежинки резные летели...

Две пригоршни бросил на нас ангелок
Чистейшего первого снега.
Но даже домов не коснувшись, дорог,
Снежинки растаяли в небе…