манечка

Екатерина Носова 2
Манечка занавешивала зеркало тряпочкой.
Садилась за тарелочку и вызывала духов всяких.
Потом открывала зеркало - встречала дорогих гостей.
Мило. Потом себе чего-то там просила, не важно.
Все сбывалось. Деньги пошли, работа.
Соседки приходили - в зеркала глядеть,
Чего-то там просить, чего-то хотеть.
От страха замирать и млеть -
И главное :-) НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ,
Ах, да, чуть не забыла:-)
Ну, и, конечно, в аду не гореть!
Потом обсуждали сериалы,
форматы каналов, мужей, детей и далее...
Любили спорить, ссориться, скандалить.
Говорили :-) спасибо - Мане.
Манечка любила прянички.
-
Сколько таких Манечек,
Столько же - сколько и Ванечек.
Намешали коктейль религий.
Хотят сбросить традиций вериги.
Традиционный брак заменили на нетрадиционный...
А по ночам кладут поклоны
То ли зеркалу, то ли дьяволу.
Ну, их к лешему .
Кудрявые мозги с лишней извилиной.
У таких нет тоски.
У них три имени.
Их лучший друг - бес.
В мир современный влез.
Ставьте на место Манечек-Ванечек.