Словно под током провод

На Небесах
Птн  17-10-2014  --- 21:35   
100
***
Словно под током провод
мой опьянённый ум.
Опрокидывающий довод
расставаться любимым двум.
...
Сплетнями двух душ поры
жалятся сотней жал.
Не было бабы которой
ближе тебя держал.
***